您所在的位置:首页 / 图片新闻

凤山:强化警示教育 筑牢思想防线

发布日期:2019-7-26 发布人:管理员


? ? 为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力,7月23日上午,凤山镇组织党员干部、村(社区)支部书记、驻村工作队员开展党风廉政建设和反腐败警示教育活动。

? ? 警示教育大会上,大家集中观看了由柳城县纪委监委制作的《我们都是追梦人》(纪检监察版)MV,用大家喜闻乐见的形式多方面宣传普及党纪法规知识,彰显党全面从严管党治党的坚定决心。观后,镇纪委书记潘国忠对MV中所涉及的党纪法规等内容进行了具体讲授,并组织大家开展讨论交流、自我查摆,让廉政教育真正入脑人心。他强调,全体党员干部要主动提高政治站位,加强思想认识,时刻保持警醒,筑牢拒腐防变思想防线;要自觉净化社交圈,守住纪律底线,做到廉洁自律;要不忘初心,牢记使命,认真履职,廉洁从政,做忠诚干净担当的新时代好干部,为凤山镇快速和高质量发展贡献力量。

(来源:凤山镇纪委)